Benvenuti alla Pizzeria Bernina Hospiz,
un'oasi di gusto dove la tradizione incontra l'innovazione.
La nostra pizza, realizzata con cura e passione, è caratterizzata da un ingrediente speciale: la farina di Grani Antichi 100% italiana macinata a pietra proveniente dall'azienda agricola Di Stasi (nonché proprietà dell'Hotel), azienda a gestione familiare, situata nella meravigliosa Umbria, in Italia.
Il grano è coltivato seguendo un metodo di coltivazione del tutto naturale, senza uso di pesticidi né diserbanti, permettendo di ottenere una farina 100% biologica nel pieno rispetto dell'ambiente.
La macinazione a pietra segue un metodo interamente sostenibile che preserva l'autenticità e la qualità del prodotto finale.
Questa lavorazione infatti permette di conservare al meglio il germe di grano e la parte cruscale, che contiene non solo fibre, ma anche proteine ad alto valore biologico conferendo un'elevata digeribilità e un prodotto finale dalle pregiate qualità nutritive.
Ogni morso sarà un'esperienza culinaria che ci auguriamo soddisfi pienamente i vostri desideri gastronomici.